Реклама

Разрабы Rust заявили о нежелании делать сиквел на движке Unity

  • Опубликовал:GaameToPlay
  • Дата:15.09.2023
  • Просмотров:125
  • Комментариев:0
Уважаемые пользователи!
Связи обновлением всех проектов в сайт может быть иногда недоступен либо работать некорректно!
Описание:
В свете предстоящего в январе 2024 года обновления политики платформы Unity, все создатели игр на этой платформе должны будут выплачивать комиссию за каждую установку своего проекта. Это привело к всплеску критики со стороны разработчиков, включая Facepunch Studios - компанию, стоящую за созданием известного симулятора выживания Rust.

Главный исполнительный директор студии и создатель Garry's Mod, Гарри Ньюман, выразил разочарование относительно подхода Unity к изменениям. Он утверждает, что на стадии внедрения изменений не было предупреждения или взаимодействия с разработчиками.
"Это глубоко удручает нас, так как мы не поддерживаем эти новые меры. Мы изначально выбрали Unity за простоту его использования и возможность предоплаты перед выпуском продукта. Об этой ситуации нам ничего не говорили. Не было предупреждения. Мы затратили десятилетие на разработку Rust на Unity и регулярно вносили оплату. Теперь они просто меняют правила игры," - произнес Ньюман.
В своей жёсткой критике Unity, Ньюман отражает ощущение отсутствия доверия к платформе. Он также упомянул о том, что следующая часть Rust не будет создаваться на движке Unity.

"У нас было десять лет на создание собственного игрового движка, но мы так и не смогли этого сделать. Я уверен, что и другие разработчики испытывают подобные сложности. Давайте не будем повторять этих ошибок. Я могу точно сказать, что Rust 2 не будет разработан на Unity", - заявил глава Facepunch Studios.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.