Реклама

Вышло обновление для WoW WotLK Classic версии 3.4.3: рейд “Цитадель Ледяного Трона” снова доступен, а также множество других нововведений

  • Опубликовал:GaameToPlay
  • Дата:15.10.2023
  • Просмотров:127
  • Комментариев:0
Уважаемые пользователи!
Связи обновлением всех проектов в сайт может быть иногда недоступен либо работать некорректно!
Описание:
В свет вышло самое масштабное обновление в истории World of Warcraft - “Гнев Короля-Лича” стал доступен в классической версии игры. Однако, в последнее время популярность WotLK Classic снизилась, поскольку многие игроки предпочли хардкорный вариант Vanilla. Тем не менее, игра имеет свою преданную аудиторию, и это последнее обновление, несомненно, привлечет новых игроков обратно в приключения в Нордсколе.
Обновление “Падение Короля-Лича” предлагает новые подземелья, эпические задания и знаменитый рейд в Цитадели Ледяной Короны. Вкупе с множеством других улучшений, это обновление может стать отличным поводом для возвращения в игру.



Подробный патч WotLK Classic 3.4.3


Первым значительным нововведением является новый рейд - Цитадель Ледяной Короны, который заслуженно считается одним из самых впечатляющих в истории игры. Он позволяет игрокам впервые сразиться с самим Королем-личом и включает в себя двенадцать боссов, разбитых на пять крыльев, что делает прохождение этого рейда по-настоящему захватывающим.

Кроме того, в игру было добавлено “Залы Фростморна” - три отдельных подземелья, которые игроки могут исследовать. Теперь в игре также доступен режим поиска случайных подземелий, который упрощает подбор группы, как никогда ранее.
Также были внесены значительные изменения в классовую систему, исправлено множество ошибок и внесены корректировки в систему ежедневных заданий.


Примечания к патчу World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic 3.4.3

В игру был добавлен новый рейд «Цитадель ледяной короны», который является самым масштабным и впечатляющим рейдом за всю историю игры. Игрокам предстоит сразиться с двенадцатью боссами, распределенными между пятью крыльями, что делает рейд невероятно захватывающим. Также были добавлены новые подземелья - «Залы Фростморна». Они представляют собой три отдельных подземелья для игроков. Теперь доступен поиск случайных подземелий, что значительно упрощает поиск группы. Также была добавлена новая сложность для подземелья «Руны Титана». Был добавлен легендарный квест «Скорбь Тени». В него внесли изменения, которые упрощают его прохождение. Боссы каждого крыла теперь гарантируют выпадение ледяных осколков. Увеличена вероятность выпадения осколков при обычном режиме игры для групп из двадцати пяти игроков. Был обновлен пользовательский интерфейс для новых коллекций - питомцев, ездовых животных, игрушек и семейных реликвий. Они теперь отображаются в одном удобном меню. Были добавлены настройки маунта.

 дальнейшем возможны дополнительные изменения в соответствии с отзывами игроков о новом контенте. На данный момент отзывы положительные, и число игроков, возвращающихся к игре с этим дополнением, растет по мере снижения ажиотажа вокруг хардкорного режима. Таким образом, это лишь вопрос времени, когда Цитадель Ледяной короны будет впервые успешно пройдена.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.